That's only an overdoing of unverified facts and absolute demagogy

真鶸のページ


Previous Entry Share Next Entry
Эти безумно удобные национальные платёжные системы
rurmartha
Читала РосБалт. Наконец-то вслух (онлайн) прозвучал единственный реальный аргумент, который должен вправить мозги всем восторженным идиотам:
По оценке аналитика FIBO Group Анатолия Воронина, сейчас НПС создается больше "от страха", чем из-за реальной необходимости. "Надо понимать, что сфера действия карт НПС будет сильно ограничена. При поездках в Европу или другие страны все равно понадобятся карты VISA или MasterCard – торговые точки или банкоматы просто не будут принимать карты российской НПС. Возможно, что со временем какие-то из них начнут принимать эти карты, но точно не так широко, как карты двух крупнейших систем", — считает он. В качестве примера эксперт, опять же, привел китайскую платежную систему China UnionPay, карты которой принимаются далеко не везде.
Подробнее: http://www.rosbalt.ru/business/2014/04/03/1252393.html

В западных интернет-магазинах наши уникумы тоже хер чего купят по картам национальной платёжной системы (НПС). Напрашивается вопрос: на*уя это буйное промывание сознания и эти дикие крики по ТВ о том, что мы без западных платёжных систем, да и вообще без любых западных технологий, обойдёмся на раз?
Tags:

?

Log in

No account? Create an account